网站公告:影搜网官方网址

2018好莱坞五部赚钱电影

5、《海王》影片中动作戏登峰造极,拳拳到肉,让人再次感受《钢铁之躯》的震撼。而且 飞船追逐更是眼花缭乱,引人入胜,仿佛把《速度与激情》搬到了海底。除此之外,该片最后还将核心回归到对家庭的探索和对自我的肯定,承载着成长和母爱,自信和亲情。特别是影片最后一个镜头让人热泪盈眶,正如托马斯终于等到与妻子重逢,我们也终于等到DC近几年最优秀的电影。

4、《波西米亚狂想曲》利润3.5亿 上映时间:2019-03-22(中国大陆) 影片点评:跨四个八度音阶的唱将传奇,迷失和寻找自我的璀璨之旅。难得的是没有因为换导演而烂尾,反而颠覆了很多外界对这位双性恋巨星的误解。温暖而澎湃,就像皇后乐队其他成员写给Freddie Mercury的一首爱歌。最后的拯救生命演唱会感动得人灵魂出窍啊,贯穿全片的原声非常过瘾!

3、《超人总动员2》利润4.47亿 上映时间:2018-06-22(中国大陆) 影片点评:等了14年了,终于能够如愿以偿。整部影片无论主题还是风格一如既往,把普通人可能会遭遇的危机放置在超人身份之上碰撞出的火花,反向“能力越大责任越大”。前半段太好玩,大战部分就有些一般。各种超级英雄梗,老妈追踪屏霸那段跟阿甘之城蝙蝠侠里追查谜语人风格超像,baby抢镜,小浣熊被揍跑之后没有再出来有些可惜。

2、《黑豹》利润4.77亿 上映时间: 2018-03-09(中国大陆) 影片点评:不是漫威最棒,而是最反漫威的一部。一改搞笑逗逼风,加入严肃现实的主题有了高度,但剧情很干,视效疲劳,配乐不是很搭,严肃中的反差笑点很尴尬,和MCU其他电影联动较少。能够获得极高的票房,或许是因为影片给观众带来与众不同的感觉,而且该片也是漫威首次真正涉及历史文化、身份认同和音乐表现力的影片。

1、《复仇者联盟3》利润5亿(单位:美元) 上映时间:2018-05-11(中国大陆) 影片点评:整部影片拥有着充实的剧情,十年漫威,收束一刻。高潮从头打到尾,没浪费多少时间费在文戏上,用灭霸集齐六颗宝石串联全片,带出整个漫威电影宇宙的几十个人物,氛围不尴尬各得其所,打斗也都能都融合在一起,从这点看就非常了不得。 令人对于4月24日即将来临的《复仇者联盟4》表示无限期待。

转载请注明:2018好莱坞五部赚钱电影

与本文相关的文章

  版权所有:影搜网 粤ICP备16088095号